Женщина с открытою душой

В ее глазах читается душа
Лазурно-василькового цвета.
Ее ты изучаешь не спеша,
Как произведение поэта.

Разгадываешь суть ее и нрав,
Понять мечтаешь содержание.
Души кусочек у нее украв,
Ты хочешь заслужить внимание.

Любовь свою стремишься доказать,
Ее считая смыслом бытия.
Ради нее готов ты жизнь отдать,
Лишь только бы заметила тебя.

И мир бросая весь к ее ногам,
Следы целуешь, что ведут домой.
Судьбе ты благодарен и Богам
За женщину с открытою душой.


Рецензии