Зимы колдовство

Воздух морозный , звенящий , весёлая песнь января .
Волшебный в высь уходящий , на улицу манит меня .
По зову души и сердца любитель я снежной зимы  .
Когда всё залито солнцем, при этом дни холодны .

Испитое свежее утро до капли , всем естеством .
И чувства безумны , как будто , в зиме есть своё колдовство.
Такое неистово чистое, не с тёмною силой и злом,
А белое и пушистое, зимою на радость дано.

Дано как зимы вдохновение , с частичками зрелой любви.
Зимы дней коротких мгновения для очищенья души .


Рецензии
Татьяна Ваше зимнее колдовство меня очаровывает! С Уважением Владислав!

Бувакин Сергей Владимирович   01.02.2014 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо Владислав за тёплые слова .
С уважением Татьяна .

Мильгизина Татьяна   06.02.2014 01:48   Заявить о нарушении