Стереть из памяти, чтоб потерять себя...

Стереть из памяти, чтоб потерять себя,
Фрагменты жизни и осколки света.
Но вдруг исчезнет, что хранила ты любя...
Вопросов много станет без ответа...

Не те ошибки ты стараешься забыть -
Они растают с прошлогодним снегом.
День никогда не стали б мы ценить,
Когда бы тьма не шла за светом следом.

Не бойся так отчаянно любить.
В страданьях боль, покой нам в наслажденье.
И знай: тебе счастливой надо быть.
Ты будешь! Не бери с собой сомненья!

(30.01.14)


Рецензии