Не всегда любовь приносит радость...

Не всегда любовь приносит радость,
Потому, что бывает не взаимна…
Все считают, что любовь — сладость,
Но иногда она совсем невыносима.

Больно знать, что он живёт с другою,
Одной ей дарит волшебные слова,
Ночами, делит ласку, тоже не с тобою,
От которых так, кружИтся  голова.

Но нужно всё перетерпеть и боль утихнет,
Найдутся силы, чтобы воскреснуть вновь,
И снова засияет опять на небосклоне,
Та самая, счастливая, взаимная любовь!!!


Рецензии