Обещание

Обещание быть покорным
Позабудь. Ибо эта тьма
Расписала сознание черным
И мгновенно свела с ума.

Обещание быть любимым
Разорви. Наши имена,
в их стремлении быть единым,
Разошлись -  не твоя вина.

Обещание быть святыней
я стираю, ведь я грешна.
И признание кровью стынет:
"Я была тебе не верна" ...


Рецензии