Я тоскую

Я ТОСКУЮ, Я ТОСКУЮ, Я ТОСКУЮ...
БЕЗ ТЕБЯ ТОСКУЮ , МИЛАЯ МОЯ.
В МЫСЛЯХ ТВОИ РУКИ Я ЦЕЛУЮ,
МНЕ УЛЫБКА ЧУДИТСЯ ТВОЯ.

 ВИЖУ Я ГЛАЗА ТВОИ И ГУБЫ,
 СНОВА Я КАСАЮСЬ НЕЖНО ПЛЕЧ.
 ВСЕ ПРОИЗОШЛО ВЕДЬ ОЧЕНЬ ГЛУПО -
 НЕ СУМЕЛ ТОГДА ТЕБЯ СБЕРЕЧЬ.

НЕ СУМЕЛ ТОГДА, НО ВОТ СЕГОДНЯ
Я ОПЯТЬ ДАРЮ ТЕБЕ ЦВЕТЫ...
И ХОЧУ, ЧТОБ НЕСМОТРЯ НА ДОЖДИК
НЕЖНО, МИЛО УЛЫБАЛАСЬ ТЫ.

 НАШЕ СЧАСТЬЕ ПРИЗРАЧНО И ЗЫБКО.
 Я ПРОШУ, ПОСТОЙ, НЕ УХОДИ...
 И ХОЧУ Я, ЧТОБЫ ТЫ С УЛЫБКОЙ
 ЗАСЫПАЛА НА МОЕЙ ГРУДИ.

ЧТОБ ТВОЙ СОН НИКТО НЕ ПОТРЕВОЖИЛ,
ЧТОБ ВСЕГДА БЫЛ РАДОСТЕН РАССВЕТ,
ЧТОБЫ ТАК НА СОЛНЫШКО ПОХОЖА,
ПРОСЫПАЯСЬ, МНЕ ДАРИЛА СВЕТ
.
                22.08.2013


Рецензии