Пусть тает лед в бокале...

Пусть тает лед в бокале,
Тебя мне жаль, а не его.
И те слова, что мы сказали -
Не надо б говорить...
Да что с того...
Любовь - большая и великая,
Каких до нас не знали...
Мы строили Вавилон,
И водночасье потеряли.
Пускай историки напишут
О нас, о наших днях...
Моя любовь, меня услышь ты
В футуристических веках...


Рецензии