и снова убегаю

До белого коления меня
Доводит твоя скрытность!
Но не могу и снова убегаю я,
Переборов любви открытость.

От тёплой нежной кожи убегаю
В края, где нету этих губ,
Где лишь во сне я их лобзаю,
Лишь там борю я свой испуг.

Ну почему я, в самом деле,
Боюсь тебя одновременно и люблю?
Что я нашла в твоём далёком теле
И почему с тобою связанное в памяти храню?

(2007)


Рецензии