Соевская ветка сирени

Мне без тебя лето - не лето,
зима-не зима,
и,кажется,вместе со мной
тоскует моя собака.

я ее не зову -
приходит ко мне сама,
и на мое сердце ложиться
ее черно-белая лапа.


Мой милый Граф...
помнишь ли тот июль?
я знаю,что помнишь,
да только сказать не можешь,


как сердце текилой спасла
от невидимых пуль,
инъекции боли неистовой
вводила шприцом под кожу?..

Бог с тобой,Бог поможет! -
твердили мои врачи -
окупившие небо седое хмельные звезды.

Боже,как дальше жить?
прошу,Господи,не молчи!!!
Может я так больна,
что лечить уже слишком поздно?..




...Бог ответил. Я долго ждала ответ.
Вспоминала,ревела,ждала какого-то чуда...
От отчаянья наглоталась дыма от сигарет
и считала минуты и дни,
пока не забуду.

Я забыла.Вернее - пережила:
У тебя своя жизнь,
у меня - мое вдохновенье.
Так смешно...хах...знаешь...
а я ведь тебя ждала,
в руках с верой держа
Соевскую ветку сирени.


Рецензии
Просто и искренне.Если даже чуть наивно, то это с возрастом проходит...

Шу   08.02.2014 13:29     Заявить о нарушении