разговор во дворе

ты стоишь одна,грустишь
Анжелика,что это с тобой
дождь по крышам шелестит
и с ним пропал смех звонкий твой

  Уснули все кругом давно
и только мы с тобою не спим
  У нас бессонница
нам спать не хочется
давай о чем нибудь поговорим

 Ветер с шумом бьется в окна
все вокруг давно промокло насквозь
ты прислушайся скорее
что поет нам за окошком дождь

 уснули все вокруг давно
и толь ко мы с тобою не спим
да по асфальту теплый дождь
поет нам песенки мотив

  солнце утром глянет в окна
Анжелика-все просохло кругом
выходи во двор скорее
здесь собрался весь веселый наш дом

  но не рассказывай о том
как подружились мы с дождем
как он нам песни напевал
по лужам бегать зазывал


Рецензии