В сердце твое...

           В сердце твое…

Пусть не кончится для нас, тихий вечер
И пусть время в тишине, раны нам залечит
И обрывки от тепла, что еще остались
Все смешаются в годах, где мы не встречались

Ты не спеши, не торопись - не надо
Время пройдет боль заметет – снегопадом
Вечер в тиши, вечер любви – нежность, что прежде
Снова вернет в сердце мое - надежду

Дай мне руки для тепла, я их отогрею
И как раньше, как тогда, нежным быть сумею
И любимые глаза, заблестят, что прежде
Если в сердце не зима, значит в нем надежда

Ты не спеши, не торопись - не надо
Время пройдет боль заметет – снегопадом
Вечер в тиши, вечер любви – нежность, что прежде
Снова вернет в сердце твое – надежду…
Павел.Марков.30.01.2014г.Чита


Рецензии
СПАСИБО ПАШ... ПРЯМ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ СПАСИБО,СОЛНЫШКО...

Надежда Евладенко 2   30.01.2014 16:41     Заявить о нарушении
От души!

Павел Марков 4   10.02.2014 15:23   Заявить о нарушении