Ребенок и взрослый

Учили мы в детстве
Букварь и письмо,
За партою вместе
Ходили в кино.

Играли в пятнашки,
Смеялись взахлеб,
Были дурашки…
Ныряли в сугроб.

В салки играли,
Летела душа,
Взрослыми стали,
И мысли кишат.

Пустые проблемы,
Которых и нет,
Затем кантилены,
С луною дуэт.

Вот так проживаем
Со школьной скамьи,
Все время мечтаем
О чистой любви.


Рецензии