Love story

У осеннего моря,
Своя love story.
Оно крутит романы с птицами,
Их стаями, вереницами;
А ночами снится мне.
И в просторах прокуренных,
Комнаты..
Наши сердца, словно шторы,
Задёрнуты.
У меня там твои инициалы,
Знаю, этого слишком мало.
Мои нервы погнуты:
Одна арматура, металл и железки.
От моих пальцев
Тянутся к солнцу лески..
Будь как для птиц осеннее море
- Подари мне свою love story.


Рецензии