Непредсказуемой

Из Ваших уст ЛЮБЛЮ  звучит -небрежно
А искренность гнилая ,вызывает дрожь.
ВЫ так Непредсказуемы и Гадки,
Что не дай бог услышать эту  ложь!
Я ВАС не осуждаю,  как  понятны
Мне все эти ужимки и пять лет,
Которые играли вы со сцены,
Фальшивый и придуманный  балет!
Но маска сорвана с лица у "героини"
И в адрес пьесы не летит букет цветов
Как хорошо, что  ВЫ  освободили
Прямую преданность,от черствости оков.
..................................
Вы вправе  поступать  как захотите,
Оценка вашим чувствам - медный грош!
Седьмой  дорогой лучше  обходите
И имя  моей  Матери  не  трошь!
Свою  похоронила  где  попало
Забыла, заросла  дорога  к ней
Вернется все, еще и очень  скоро,
Как благодарности минувших дней!


Рецензии