Мы над временем не властны...

Мы над временем не властны,
как не властен дождь под зонтом.
Затерялось наше счастье
где-то там, за горизонтом.

Затерялось и умолкло,
нам добавив лишь седины...
Мы с тобою не осколки -
в этом мире мы едины.

Нам с тобою непонятно,-
что же это происходит?...
Через годы, вероятно,
счастье тоже нас находит?

Походя, с тобой укрыло
нас,обняв двоих,крылами...
Наше счастье!Где ты было?
Столько лет мы были сами...

Наконец соединились
те сердца, что врозь стучали.
В унисон любя забились...
Не в конце судьбы. В начале...

                18.08.2013
                16.10


Рецензии