Надежда

В этой жизни НАДЕЖДА спасает.
Как спасательный круг в океане.
Жизнь с НАДЕЖДОЙ не угасает!
Жизнь с НАДЕЖДОЙ не гасит желанья!
       припев:
НАДЕЖДА,ты как солнечный луч согреваешь.
НАДЕЖДА,даешь вдохновение нам!
НАДЕЖДА,не угасай,ты нам помогаешь.
НАДЕЖДА,с тобой я взлечу в небеса!

В этой жизни НАДЕЖДА спасает.
Нам внушает она,что сильны мы!
И уверенность нам рождает.
И от этого мы сильны!
        припев:

В этой жизни НАДЕЖДА спасает.
Берегите ее кто может!
Она вас с улыбкой встречает.
В ситуациях разных поможет!
        припев:


Рецензии