Бывшие коммунисты как фашисты...

Бывшие коммунисты как фашисты
Теперь в роли демократов как гады
Теперь в роли Моисея, кто не пашет, не сеет,
Хотят нас водить по пустыне
Бывших хозяев жизни относительно
В мире, что бесплатно давали квартиры
В лицах, когда пестрели страницы
От нас тогда как героев труда.
Мы не забыли того, что вчера было,
А теперь говорят нет, надо триста лет
Переходить к западной демократии
Кратно, ментально,
А у самих моментально
Как у Лужкова так нашкодившего,
Что дворец в Англии как
Приложение к здоровым гландам
Жить так, чтобы
Что не лицо, а жопа.
Сколько их фарисеев на роль Моисея
Оклеветать Сталина,
Которым так справедливо
Были законы расставлены,
Для народа,
Из которого теперь делают урода,
Что у них имя,
А народ на прожиточном минимуме.
И уже как онанизма
Воспринимающего слова патриотизма


Рецензии