Встреча, Мгновение...

Встреча, Мгновение,
казалось Случайность...
какое значение,
имеет необычайность?
Был брошен судьбою
в море отчаянья,
На долгое время,
сохраняя молчание.
В сомненьях своих
я долго скитаясь,
Понял, что взглядом
твоим, наслаждаюсь...
Все мысли теперь,
В одном направлении,
Думаю, ты,
Моё вдохновение...


Рецензии