Неологизмы...

Неологизмы предложил ученым,
Я в тему с головой проник...
С биеньем сердца ущащенным,
Я слушал оканчательный вердикт!
Профессор/ методист-наставник/
Эстет/что пишет па-ра-шют.../:,,
-Ну,ясно кофе...а какавник?
- А это емкость из которой пьют!
За ним другой,пенсне искрится,
Ну,точно  ,,волк среди овец  ,,:  ,,
 -Вы разверните слово...лжица!
- То женский род,где корень лжец!
?.. И НАДРУГАЛИСЬ НАД ТВОРЕНЬЕМ,
Так разашлись,войдя в экстаз...
Язык и Речь живут движеньем,
История рассудит нас!

  131213н


Рецензии