Не сложилось

НУ,СКАЖИ ХОТЬ ОДНО ТОЛЬКО СЛОВО,
НО,ТАКОЕ,ЧТОБ ВЕРИТЬ СМОГЛА.
ЧТОБ ОНО НАЛОЖИЛО ОКОВЫ
НА ДРУГИЕ-РОДНЫЕ СЛОВА.

КАМНЕМ-ГНЁТОМ ЧТОБ ВСЁ ПРИДАВИЛО.
ЧТО МЕШАЕТ ТЕБЯ МНЕ ЗАБЫТЬ.
ЧТОБ ГЛАЗА Я ТВОИ РАЗЛЮБИЛА.
НАМ С ТОБОЙ УЖЕ ВМЕСТЕ НЕ БЫТЬ.

ВСЁ,ЧТО КРЕПКО СТОЯЛО,РАЗБИЛОСЬ.
ЧТО ЛЕТАЛО-ТО ВДАЛЬ УНЕСЛОСЬ.
АХ,ЗАЧЕМ ЖЕ В ТЕБЯ Я ВЛЮБИЛАСЬ?
НЕ СЛОЖИЛОСЬ У НАС.НЕ СРОСЛОСЬ...


Рецензии