***

И,старые,как мир,слова
Волшебной музыкой звучали.
Темнела неба синева
И начиналось все сначала.
И полыхал огонь свечи,
Сжигая прожитые годы.
О!Как взволнованно и гордо
Ты говорил в пустой ночи.
Ты бред наиполнейший нес,
Что все мечты должны сбываться.
А в воздухе висел вопрос:
Когда же будем целоваться?


Рецензии