У моей бывшей жены день рождения. Это ей-Мой идиал

День рождения в марто-чке.
Как мне рядом быть?!?
Выпала же карточка,
Лишь тебя любить.

Розу предрассветную,
Майскую зарю.
Ты улыбку светлую.
Не скрывай...Люблю!!!

Ту улыбку светлую,
Нежный твой"вокал".
Ты звезда приветная,
Ты мой идиал!!!

И в финал творения,
Словно в дань судьбе.
То стихотворение.
Посвящу тебе!!!

            ~The end~
     "Дмитрий Яшнов"
          -невиДимка-
  (30 января 2014 год)


Рецензии