Ты помнишь вечер у воды...

Ты помнишь вечер у воды
И нежные слова?
Тогда ещё цвели сады,
Шла кругом голова.
Нас аромат любви пьянил,
Окутывал туманом
И только ветер говорил,
Что выйдет всё обманом.
И прав он был в сто первый раз,
Пророча это с силой,-
Весь твой огонь ко мне угас,
Лишь осень наступила.
И не умел ты скрыть того,
Что я уж надоела,
Как будто кислое вино,
Вкушал моё ты тело.
Не возжелав моей любви
Ты сам всему виновник,
Так вспомни вечер у воды -
Я там, где цвёл шиповник.
Под сенью розовых цветов
Покой нашла на веки,
Но погрузившись в царство снов
Я не простила гре`хи.

17.10.2001г


Рецензии