***

ЗАХОТЕЛ ПАРУ СТРОК НАПИСАТЬ Я - НЕ ПИШЕТСЯ...
ЗАХОТЕЛ ПЕСНЮ НОВУЮ СПЕТЬ - НЕ ПОЕТСЯ...
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ,ЛЮБИМАЯ, ДАЖЕ НЕ ДЫШИТСЯ -
И НЕ ТО,ЧТО НЕ ДЫШИТСЯ,- НЕ ЖИВЕТСЯ...

ДЕНЬ ПРИХОДИТ - И СНОВА Я ВЕСЬ В ОЖИДАНИИ,
ЧТО УСЛЫШУ ТВОЙ ГОЛОС.И ВСЕ ПОЗАБУДЕТСЯ...
Я ГРУЩУ И МЕЧТАЮ О НОВОМ СВИДАНИИ.
И Я ВЕРЮ,ЧТО СКОРО МЕЧТЫ МОИ СБУДУТСЯ.

Я МЕЧТАЮ В ГЛАЗА ЗАГЛЯНУТЬ ЭТИ МИЛЫЕ,
Я ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬ ЭТИ ГУБЫ ПРИПУХШИЕ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ...И ЗНАЕШЬ, ЛЮБИМАЯ,
Я ХОЧУ РАЗБУДИТЬ В ТЕБЕ ЧУВСТВО УСНУВШЕЕ.

                17.08.2013
                12.00


Рецензии