Зимний пейзаж

На этой картине - зимний пейзаж -
               утро, розовая заря…
Художник искусно всё написал -
               смотрит лес, как живой на меня.

Снежной шалью укрыты поляны,
               все деревья стоят в серебре…
Просыпается солнце над лесом,
               возрождается день на Земле.

Показалось, что вздрогнула ветка
               и на ёлке мелькнул чей - то хвост.
Может прыгает шустрая белка?..

               Как красив этот сказочный холст!

30.01.14.
Художник Мария Клим.


Рецензии