Астролог

А он знаток небесных троп
Сумеет рассказать
Так, вроде по земле идет
Рукой планеты брать.
Он и созвездий знает толк,
Луну со всех сторон
Огромный звезд ночных поток
Глядит, как будто сон.

(фото с интернета)


Рецензии