Педераст

 ПЕДЕРАСТ

Ты губы накрасил в красный цвет
гуляешь где полно людей
потом сядишь в белый лимузин
и поедешь трахать ****ей.

Как когда то не примятый педераст
тебя сделал таким!
Сегодня ты на кого то положишь глаз
ночью сделаешь голубым...

Будь он ЛёшА ИЛИ Сергей !
Плевать он твоя новая подруга,
стал он теперь мальчик гей,
и вы уже друг- друга.


Рецензии