Дальние поездки

Я так люблю дальние поездки.
Когда за рулём импалы мой отец,а мама сидит со мною рядом и читает книги.
А я смотрю в окно и вглядываюсь в пробегающие ели.
Чёрная дорога ведёт нас по белой полосе и показывает свои просторы.
Голубое небо улыбается мне и солнцем согревает душу.


Рецензии
спасибо Вам за эти стихи...

удачи в творчестве, Марго!

Оливия Лин   30.01.2014 16:27     Заявить о нарушении