Осенний романс

Вот мы с тобой и расстались,
Не встретившись,
Мой дорогой..
Шепчет осенний романс
Ветер в листве золотой..

Вот как Судьба шаманит -
Только поверишь в Неё-

Снова отнимет,
Снова обманет,
Скажет, что не твоё!

Тут мне мигнул Качина..
Вздрогнуло сердце моё:
Дом твой далёко -
В том вся причина.
Здесь же всё -
Не твоё..

Там, где на Запад
Смотрится Солнце,
Где речь иная звучит-
Сердце к вершинам
Далёким торопится
Только Судьба лишь - молчит..

P.S.Качина - Духи потусторонних сфер.


Рецензии
хочется читать и читать..Но - пора.
Рада встрече. Спасибо Марине Стрельных.
http://proza.ru/2014/01/13/1502
Возможно - она о другом и о другой.. Это уже неважно.

Симмона Михпетова   04.02.2014 05:16     Заявить о нарушении