Снова обветрились губы...

Снова обветрились губы...
Снова морозы...
Зима...
Кровью застынет и сгубит...
Это всего лишь тоска...

Болью по самое горло...
Кашель меня одолел...
Но ничего...
Как обычно...
Попала я в ледяной плен...

Мы ведь...проснёмся когда-то...
Весной отойдём от хандры...
Но как обидно,ребята...
Не все доживут до весны...


Рецензии