Тебе

 АНДРЕЮ


 Добра и Зла соотношенье..
 Неоднозначное решенье
 Нам не дано предугадать,
 Не утекает Время вспять,
 И не постичь суть той зимы,
 В которой растворился ты.
 Без слов, без снов,
 В круженье дней я  -
 Память памяти твоей.


Рецензии