Любовь найдёт тебя

Есть красота и ум,
От Бога дарованье.
Работа в радость,
Тёплый дом и в нём уют.

Здоровье не шалит
И жизнь,как удивленье.
Любовь лишь где-то бродит,
Не найдя приют.

Душа стремиться ввысь,
Полна желаний cтрастных.
Мир красотой пленил,
В глазах искра огня.

И всё конечно будет,
Рано или поздно.
И счастье постучится
Любовь найдёт тебя...


Рецензии