Так много, порою, хочется...

Так много, порою, хочется,

Так мало, обычно, дается.

В муках удача корчится,

Фортуна ехидно смеется

 

А мимо звенящей тройкой

Надежда скачет стремительно!

А я, понурясь, нестойко,

Гляжу в ее след томительно...


Рецензии