Опять, как в юности не сплю

               
ОПЯТЬ ВСЮ НОЧЬ, КАК В ЮНОСТИ, НЕ СПЛЮ...
ЗАКРЫВ ГЛАЗА, БОЮСЬ ТЕБЯ Я ПОТЕРЯТЬ.
ОПЯТЬ ТВЕРЖУ, ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ -
Я ЭТУ ФРАЗУ НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ.

Я НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ , ЧТО ТЫ МОЯ,
Я НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ, ЧТО Я ТЕБЯ НАШЕЛ.
ЧЕРЕЗ ГОДА НАШЕЛ, ХОТЯ КОГДА-ТО ПОТЕРЯЛ,       
И ЧТО С ТОБОЮ МНЕ, КАК ПРЕЖДЕ, ХОРОШО.

Я РАДУЮСЬ, ЧТО СЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ,
КОТОРЫЙ МНЕ ДОНОСИТ ТЕЛЕФОН,
Я РАДУЮСЬ, ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА СО МНОЙ-
И ЭТО ВСЕ, КАК ДИВНЫЙ СЛАДКИЙ СОН...

И ВОТ... УЖ НЕ ВО СНЕ, А НАЯВУ
ТЫ СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЛА МНЕ НАВСЕГДА.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТОБОЮ Я ЖИВУ -
ТЫ ВНОВЬ ПРИШЛА КО МНЕ ЧЕРЕЗ ГОДА...

                16.08.2013  02.45


Рецензии