Что-то снится...

Что-то снится, а что-то
                лишь кажется...
Как получится, так и быть,
Безусловно, всё это, скажется,
Надо миром святым
               дорожить.

И пребудет живое и и вечное,
И настанет такой момент,
Жизнь в потоках любви
                скоротечная
Даст почувствовать
               радость и свет.


Рецензии