Будь рядом

В городе снова злые морозы,
Застынут на лице мои слёзы.
Согреет только твоё тепло,
Когда вокруг весь мир замело.
Глаза в глаза – это волнительно,
Но ты действуешь решительно.
Обнять крепко тебя и прижаться,
Лишь этим моментом наслаждаться.
Успокоить меня тебе лишь по силам.
«Не уходи», - тебя попросила.
Будь рядом, другого не надо,
Лишь бы видеть лицо твоё рядом.


Рецензии