Ходите в храм, не для того, чтобы просить...

Ходите в Храм не для того, что бы просить,
А просто, чтобы сказать ему СПАСИБО!
Он сумеет Вас за все грехи простить,
Избавив  в жизни от грехов, и от ошибок.

А если просите, то просите  от  души,
Не только в день, когда Вам очень трудно.
И в счастье, зайдите в Храм, подумайте в тиши,
Поговорите с НИМ , Здесь так не многолюдно.


Рецензии