Уходящему дню

 Прости меня,мой уходящий в Лету день...
 Быть может прожила тебя нескладно.
 Но от тебя осталась светлой тень,
 День прожит,ну и ладно!
 Ты был наполнен радостью и смехом,
 Печалился со мной в разлуке.
 Все беды одолел с успехом,
 Не дал мне умереть от скуки.
 Свое осеннее тепло мне подарил.
 Я большего просить не смею...
 За то  никто тебя не благодарил,
 И вряд ли я сумею.
 Так день за днем пролетят и годы.
 Я знаю-день прожит не напрасно.
 Оставлю в прошлом все невзгоды
 И новым утром вновь поверю:
                Жизнь прекрасна!


Рецензии
Права,Валентина,жизнь прекрасна.Есть +++ и---,но в итоге все равно прекрасна.Спасибо.Всего самого светлого

Надежда Василенко   30.01.2014 17:09     Заявить о нарушении