Приходит ночь...

ПРИХОДИТ НОЧЬ...И ДИКАЯ ТОСКА
ВПОЛЗАЕТ В СЕРДЦЕ ЧЕРНОЮ ЗМЕЁЮ.
МНЕ ГОРЬКО СОЗНАВАТЬ, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ОДНА
И ТО,ЧТО РЯДОМ НЕТ МЕНЯ С ТОБОЮ.

МНЕ ГОРЬКО ОТТОГО,ЧТО Я ОДИН,
И ОТТОГО,ЧТО НЕТ ТЕБЯ СО МНОЮ РЯДОМ,
ЧТО Я УЖЕ ДОЖИЛСЯ ДО СЕДИН,
А, КАК МАЛЬЧИШКА, ВСЕ ТЕБЯ ЛАСКАЮ ВЗГЛЯДОМ.

МНЕ БОЛЬНО ОТТОГО, ЧТО НЕЖНЫХ ГУБ
Я НЕ ЗАКРОЮ ДОЛГИМ ПОЦЕЛУЕМ,
ЧТО ТЫ ЗАБЫЛА ЛАСКИ СИЛЬНЫХ РУК,
ТАК ДОЛГО В ОДИНОЧЕСТВЕ ТОСКУЯ.

ТОСКУЮ Я О ТОМ, ЧТО ПО НОЧАМ
Я НЕ МОГУ ВЛАДЕТЬ ТВОЕЙ ДУШОЙ И ТЕЛОМ...
И ЗАСЫПАЮ Я В ПОСТЕЛИ САМ,
НА ФОТО ОБРАЗ ТВОЙ ПОЦЕЛОВАВ НЕСМЕЛО...

                13-14.08.2013
               


Рецензии