Стоят бараны на майдане...

Стоят бараны на майдане,
Гремят на старом барабане,
А пастухи с волками в бане,
Давно,на кожаном диване,
"Ридненьку нэнэньку"дербанят!

Мораль поймёшь,коль не баран;
НАТЯНУТ всех на барабан!
   


Рецензии