мнимое

куда впадает эта река
не спрашивай дурака
откуда эта река течёт
дурацкий ответ не в счёт

жизнь просидевший на берегу
поверит ли дураку?
дурак затворяет вену реки
разуму вопреки

был ли дурак
была ли река
уже не узнать никак


Рецензии