Убийца

Я утром проснулась рано.
Убила сто тараканов,
Потом ещё сто пауков
Пропали во веки веков.
На сапоге сидел клещ,
Он нагло ел мою вещь!
Потом я убила жука,
Который упал с потолка.
Потом пролетела муха,
Задела мне крылышком ухо.
Встретилась муха с хлопушкой.
Не надо мне трогать ушки!
На кухне увидела я
Голодного муравья,
Он хлебную корочку ел.
Совсем муравей обнаглел!
Вдруг выползла из окошка
Страшила - сороконожка.
Вот это противная тварь,
Её убивать мне не жаль.
Вот так поступаю я люди,
Живу в чистоте и уюте!


Рецензии