Как сладко с тобой зимним вечером снежным...

Как сладко с тобой зимним вечером снежным.
Свеча  догорала таинственным светом.
И  я предаюсь лишь мечтам безмятежным
Сияет мне солнце чудесным ответом.

Душа полна неги,  и ты весь сияешь.
Ты слышишь дыхание ветра в ночи.
Как песню метель за окном распевает.
Дарю я поэту от сердца ключи.

Глотками огромными как водопады,
Как неба и моря искристая синь.
Всё счастье бушует, я искренне рада,
И  верится мне- наша жизнь чудо-быль.

Поэт ты от Бога, ты вирши слагаешь,
Взахлёб я читаю талантливый стих
Любовь окрыляет, какими словами
Тебе описать моей радости миг.

А  муза спешит мир стихами заполнить...
Проносит всю жизнь по извилинам лет.
И  я в этот вечер, судьбой окрылённая,
Горжусь, что со мною чудесный поэт


Рецензии