Нет пророка в своём отечестве...

Нет пророка в своём отечестве,
Как нетленны лишь истины те,
Что в веках родило человечество,
А не сказаны в нашей семье.

Мы готовы держаться предательски
За привычные нормы вещей,
За известные нам обстоятельства,
Но, увы, не за близких людей.

И казалось бы все обосновано,
И уютен наш тесный мирок,
Но в него дверь закрыта для нового...
А что если с том новом есть Бог*?



*) Бог, в данном случае, - божественное, удивительное, судьба, данное свыше


Рецензии