***

Грош цена мне,
 если в душе нет
                чувства жалости.
Хоть чуть- чуть,
               хоть малости.
Грош цена вам,
 если не пополам
                чувство радости.
Хоть чуть-чуть,
                хоть малости.
Грош цена тем,
у кого ни проблем,
                ни усталости.
Хоть чуть-чуть,
                хоть малости
Грош цена всем,
 если в душе совсем
                нет святости.
Хоть чуть-чуть,
                хоть малости!


Рецензии