Мы задаёмся частыми вопросами

Мы задаёмся частыми вопросами
Но не на ходим здесь ответ,
О эти частые допросы
Как недописанный куплет.

Куплеты взятые из песни
перелётных птиц и журавлей
а может даже если...
Нет.Не станет здесь уже теплей.


Рецензии