ты не вернешься сам

да, я уходила. но уходила я, любя всего тебя.
глаза твои мне прорезали ножницами память.
я уходила, но ждала,тебя любя,а ты не возвращался.

да,  я возвращалась. вновь и вновь к тебе.
а ты лишь принимал меня, но все же,
но почему не сделал шаг ко мне, ты сам.
ты знал, что жду, но обезножил.

я уходила, удаляла фото. в истерике
стирала номера.
но я ждала, ты слышишь? я ждала.
что ты придешь во вторник иль в субботу.

и вновь, я не дождавшись, возвращалась.
а ты лишь принимал опять к себе.
уйду я вдруг, с тобою попрощаюсь.
ты не вернешься сам ко мне.

и вдруг придется мне с другим проснуться.
в подушку утаив от всех тех чувств сильнейших след.
ты будешь захотеть вернуться,но не вернешься. Нет.


Рецензии
сильный стих

Удалить Обязательно   30.01.2014 17:56     Заявить о нарушении
спасибо!

Ника Север   30.01.2014 18:14   Заявить о нарушении