На острове

На острове

Мы приехали! Путь-то недолог.
Посмотри, как красиво кругом!
Это самый счастливый посёлок,
Это самый приветливый дом!

Это остров, какой мы хотели -
И от близости сходим с ума.
За окном молчаливые ели,
За окном молчаливая тьма.

А у нас ни обид, ни запретов,
Ни сомнительных звёзд и планет.
А у нас на двоих столько света,
Что погасим искусственный свет...

За окном окончанье метели,
Тихий дом обнимает зима.
Это остров, какой мы хотели -
И от близости сходим с ума.


Рецензии