Февраль 2004г

З.С.Д.


Зима, зима, коварная затейница!
Дождём польёт, сугробы наметёт.
Глядим в окно, и иногда не верится,
В то, что весна когда-нибудь придёт.

Придёт весна, нагрянет и все горести,
Напасти, всё плохое вон сметёт.
Вы верьте лишь: сюжет печальной повести
К хорошему финалу приведёт.

Плохое сгинет прочь, хорошее - останется.
Бальзамом Вашу душу исцелит.
И расцветёт душа, раскроется, расправится,
Голубкой, встрепенувшись, полетит.

Вы на обидящих обиду не держите.
Они не стоят капли Ваших слёз.
Вы их душой широкою простите,
Так, как прощал обидчиков Христос.

Вот и пришла минута расставанья.
Ну что ещё сказать, произнести?
Нет, только не "прощайте", - до свиданья,
Здоровья, счастья Вам и доброго пути!


Рецензии