Зима, зима, зима

Зима, зима, зима…
Мы снега дожидались долго,
Но, ты пришла, твоя пора,
Посыпала зелёные иголки.

Я знаю детские забавы,
В снежинках чудный смех,
Там горки, санки, лёд не талый,
Скатиться, разве это грех?!

И мы гуляем с сыном,
Что, милый, щёчкам колко?
Шарфы, пуховики-перины,
Мороз проснулся звонкий.

Ты зачерпнул снежок,
В комок, скатав ладошкой,
Давай же, сделаем ещё,
Кто первый за «бомбёжкой»?!

Усталые, придём домой,
С морозца в тёплую квартиру,
Заварим чая с чабрецом,
А пламень щёк горит у сына.

Зима, зима, зима…
Пуховая, холодно-озорная,
К тебе стремиться детвора,
Позволь, я тоже поиграю…


Рецензии
Иварина чудненько. Молодчина. Заходи в гости.

Владимир Костюченко 2   07.02.2014 16:12     Заявить о нарушении
Благодарю!

Иварина Мостович   07.02.2014 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.